RESTOCKS HA EMPEZADO LA FASE DE PRUEBA CON HYPERWALLET!

¡Estamos contentos de anunciar que nuestro duro trabajo y tu paciencia han dado sus frutos! Hemos empezado nuestra primera fase de prueba, de manera segura y fiable, con Hyperwallet. ¡Estamos esperando ansiosamente esta fantástica colaboración a nivel general!

Así que ahora te estás preguntando qué implica esta primera fase de prueba. ¡Lo entendemos! Y estamos extasiados de anunciar nuestros futuros pasos con Hyperwallet.

¡Vamos allá!

Primera fase de prueba

¿Qué vendedores formarán parte de ésta? El inicio de nuestra primera fase de prueba será con un selecto grupo de vendedores de Holanda y Bélgica.

¿Por qué hemos seleccionado una parte de vendedores en Holanda y Bélgica? Porque nuestras oficinas están ubicadas en Holanda.

Supervisión en la primera fase de prueba. ¿Qué va a pasar a continuación? Observaremos de cerca la primera fase de prueba y compartiremos los siguientes pasos en nuestras preguntas frecuentes y por correo electrónico.

¿Qué va a pasar con tus ventas que fueron vendidas antes de que implementáramos Hyperwallet para el grupo de vendedores seleccionado? Este proceso continuará como hasta ahora. Sin embargo, queremos informarte de que el plazo de pagos ha sido extendido a 40 días hábiles. Por favor, ten en cuenta de que esto es solo un indicativo.

¿Qué pasará con los otros vendedores que no fueron seleccionados?

¡No te preocupes! Si eres un vendedor de Holanda, Bélgica, y el resto de los países de la Unión Europea, y no has sido seleccionado: ¡No nos hemos olvidado de ti! Sin embargo, estamos en nuestra primera fase de prueba y por lo tanto queremos hacerlo a pequeña escala, por el momento, para poder supervisar los desafíos que puedan surgir de manera óptima.

Hacemos esto por una razón: para asegurarnos de que si extendemos esto al resto de países de la Unión Europea sea de la manera más sencilla posible. ¡Todos nos beneficiaremos de esto!

¿Qué pasará con tus ventas si no has sido seleccionado?

Este proceso continuará como hasta ahora. Sin embargo, queremos informarte de que el plazo de pagos ha sido extendido a 40 días hábiles. Por favor, ten en cuenta de que esto es solo un indicativo.

La información debajo es para los vendedores seleccionados de Holanda y Bélgica

Tu cuenta de Restocks será vinculada a nuestra nuevo Sistema de pagos en unas pocas semanas. Your Restocks account is going to be linked to our new payment system within a few weeks. Recibirás entonces un correo electrónico para verificar tu DNI.

¿Qué Puedes esperar de Restocks?

Paso 1 Hyperwallet será vinculado a la cuenta del vendedor.

Paso 2 Recibirás un correo electrónico con tu código Hyperwallet ID personal. ¡Guárdalo bien! Este código está vinculado a todas tus nuevas transacciones.

Paso 3 Pon un anuncio, vende tus zapatillas y una vez recibas tu primer pago, el proceso de activación estará completo. ¡Esto es todo!

¿Cómo funciona el sistema de pagos por nuestros diferentes métodos de venta?

Resell Si vendiste con Resell, recibirás tu pago en un plazo de 15 días hábiles una vez tus ventas hayan sido autenticadas.

Consign: Si vendiste con Consign, recibirás tu pago en un plazo de 15 días hábiles después de la fecha de su venta.

*Juntamente con Hyperwallet, hemos decidido empezar nuestra fase de prueba con un tiempo para los pagos de 15 días hábiles.

¡Estamos esperando con ganas trabajar juntos! ¡Estamos seguros de que vas a disfrutar vendiendo tus zapatillas en nuestra plataforma!

¿Tienes alguna pregunta o quieres saber más acerca del cambio a Hyperwallet? Si no puedes encontrar tu respuesta en nuestras preguntas frecuentes, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente o visita las preguntas frecuentes de Hyperwallet.

¡Estamos encantados de ayudarte!