¿Cuál es la diferencia entre Consign y Resell?

Consign te da más libertad, servicio y rapidez. Envías los zapatos antes de que se vendan. Tienes 5 días hábiles para enviarlo, por lo tanto, puedes determinar qué tanta prisa tienes en vender. Después de su llegada, los verificamos inmediatamente y su anuncio se publicará automáticamente. ¡En el momento en que se vendan sus zapatos, se le pagará de inmediato!* Adicional a esto, también recibes un 5% de descuento en los costos del servicio.

Con el método de Resell, envías los zapatos después de que se hayan vendido. Tienes 2 días hábiles para enviarlos. Una vez que los zapatos hayan llegado a nuestro centro de autenticación, serán revisados y enviados al comprador dentro de los 3 días hábiles. Se le pagará dentro de los 5 días hábiles * posteriores a la aprobación, y usted paga el cargo por servicio estándar.

Retraso en el pago - Actualización 1 de junio de 2022

La configuración de pago con nuestro proveedor de pago actual ya no se ajusta al tamaño y las necesidades de nuestra organización y vendedores. Desafortunadamente, esto significa que el plazo de pago de 5 días hábiles no se puede cumplir en esta configuración. Por lo tanto, necesitamos ajustar temporalmente nuestros términos de pago a 15 días hábiles. Este es un ajuste temporal, ya que estamos trabajando en la implementación de la solución. Lamentamos esto enormemente, porque nos gustaría brindarle a nuestro vendedor un servicio que cumpla sus expectativas. Hemos estado trabajando en la nueva configuración de pago, pero para completarla correctamente tenemos que pasar por una incorporación (técnica) que requiere tiempo y sobre la que tenemos poca influencia. ¡Pero nos gustaría comunicarle que la solución está llegando!

Más información a través del enlace > RETRASO DE PAGO