¿Puedo desactivar temporalmente mis anuncios?

¿Temporalmente imposibilitado a vender? ¿De vacaciones? ¿Lejos por algún tiempo? ¡Ningún problema! Utiliza el modo vacacional para tus anuncios. Esto te permite desactivar temporalmente tus anuncios.

  • Esto vale para los anuncios Resell
  • Tras el uso del modo vacacional, esta función se desactiva después de 24 horas. El modo vacacional puede ser reutilizado después de 24 horas.
 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1