Estimado vendedor,

Como empresa emergente de tres años, hemos sido testigos de un crecimiento excepcional que nos enorgullece enormemente. Pero detrás de una gran alegría y placer, el crecimiento excepcional también conlleva desafíos. Siempre hemos compartido y celebrado nuestros logros contigo. Ahora es el momento de ser transparentes sobre un inconveniente que estamos experimentando.

¿Cuál es la situación?

La configuración de pago con nuestro proveedor de pago actual ya no se ajusta al tamaño y las necesidades de nuestra organización y vendedores. Desafortunadamente, esto significa que el plazo de pago de 5 días hábiles no se puede cumplir en esta configuración. Por lo tanto, necesitamos ajustar temporalmente nuestros términos de pago a 15 días hábiles. Este es un ajuste temporal, ya que estamos trabajando en la implementación de la solución. Lamentamos esto enormemente, porque nos gustaría brindarle a nuestro vendedor un servicio que cumpla sus expectativas. Hemos estado trabajando en la nueva configuración de pago, pero para completarla correctamente tenemos que pasar por una incorporación (técnica) que requiere tiempo y sobre la que tenemos poca influencia. ¡Pero nos gustaría comunicarle que la solución está llegando!

¿Cuál es la solución?

Estamos en proceso de configurar un nuevo proceso de pago con nuestro nuevo proveedor de pagos: HyperWallet. Esta configuración de pago permite pagos automáticos e instantáneos para nuestros vendedores y reducirá el plazo de pago a 1 o 2 días hábiles. Nuestro equipo técnico está trabajando día y noche para implementar el nuevo sistema de pago lo antes posible. Además, también estamos mejorando nuestro equipo de servicio al cliente para que podamos responder rápidamente a sus solicitudes.

Dicho esto, queremos disculparnos por las molestias que esto le ha causado y las promesas que no pudimos cumplir. Somos conscientes de que este es un tema serio que se está abordando en toda la empresa con la máxima prioridad. Al mismo tiempo, le pedimos su paciencia y comprensión por nuestra situación.

Superaremos este inconveniente y esperamos continuar nuestra colaboración en el futuro.

Equipo de Restocks.