RESTOCKS A COMMENCÉ LA PREMIÈRE PHASE D’ESSAI AVEC HYPERWALLET !

Nous sommes heureux d'annoncer que notre travail acharné et ta patience ont payé ! Nous avons commencé notre première phase d'essai fiable et sûre avec Hyperwallet! Nous nous réjouissons de cette fantastique collaboration!

Tu te demandes probablement en quoi consiste cette première phase d’essai. Nous pouvons l'imaginer! Et nous sommes ravis d'annoncer nos futures étapes avec Hyperwallet!

Allons-y!

Première phase d’essai

À quels vendeurs cela s'applique-t-il? En première instance, notre première phase d’essai sera pour un groupe sélectionné de vendeurs aux Pays-Bas et en Belgique

Pourquoi avons-nous choisi une sélection de vendeurs aux Pays-Bas et en Belgique? Parce que notre siège est basé aux Pays-Bas.

Suivi de la première phase d'essai et quelle est la suite? Nous suivrons de près la première phase d'essai et nous t’informerons des prochaines étapes dans notre FAQ et par courriel.

Que se passera-t-il avec tes ventes qui ont été vendues avant que nous mettions en œuvre Hyperwallet pour le groupe de vendeurs sélectionné? Ce processus se poursuivra comme avant. Cependant, nous aimerions t’informer que le délai de paiement est actuellement aux alentour de 40 jours ouvrables.

Que se passera-t-il pour les autres vendeurs qui n'ont pas été sélectionnés?

Ne t’inquiètes pas! Si tu es un vendeur et que te n'as pas été sélectionné aux Pays-Bas, en Belgique et dans le reste des pays de l'UE: Nous ne t’avons pas oublié! Cependant, nous sommes dans notre première phase d’essai et c'est pourquoi nous maintenons pour l'instant le système à une échelle réduite, afin de nous assurer que le contrôle et le suivi de la transition fonctionne correctement.

Nous avons une bonne raison pour faire cela : nous voulons être sûrs que si nous étendons les pays à l'ensemble de l'UE, la transition se déroulera au mieux. Nous en profiterons tous!

Que se passera-t-il avec tes ventes si tu n'es pas sélectionné?

Ce processus se poursuivra comme avant. Cependant, nous aimerions t’informer que le délai de paiement est actuellement aux alentour de 40 jours ouvrables.

Les informations ci-dessous concernent les vendeurs sélectionnés aux Pays-Bas et en Belgique.

Ton compte Restocks sera lié à notre nouveau système de paiement d'ici quelques semaines. Vous recevrez ensuite un e-mail pour vérifier votre identité.

Que peux-tu attendre de Restocks?

Étape 1: Hyperwallet sera lié à ton compte de vendeur Restocks.

Étape 2: Tu recevras un courriel avec ton code d'identification Hyperwallet personnel. Garde-le précieusement! Ce code est lié à toutes tes nouvelles transactions.

Étape 3: Crée une annonce, vends tes baskets et lorsque tu reçois ton premier paiement, le processus d'activation est terminé. C'est tout!

Comment fonctionne le système de paiement pour nos différentes sections de vente?

Resell: Si tu as vendu par Resell, tu recevras ton paiement dans les 15 jours ouvrables, après l’authentification de tes baskets.

Consign: Si tu as vendu par Consign, tu recevras ton paiement dans les 15 jours ouvrables, après que tes baskets aient été vendues.

*En collaboration avec Hyperwallet, nous avons décidé de commencer notre phase d'essai avec un délai de paiement de 15 jours ouvrables.

Nous nous réjouissons de notre collaboration à l’avenir! Et nous sommes convaincus que tu apprécieras de vendre tes baskets sur notre plateforme!

As-tu des questions, ou veux-tu en savoir plus sur la transition à Hyperwallet? Si tu ne trouves pas la réponse dans notre FAQ, veux-tu contacter notre service client ou visiter la FAQ de Hyperwallet.

Nous serons heureux de t’aider!