Votre colis est en route, mais n'est jamais arrivé?

Envoyez à notre service clientèle dans les 14 jours suivant l'envoi un courriel (customer.service@restocks.eu) avec pour objet "Colis manquant" et mentionnez clairement votre numéro de commande/vente dans votre courriel.

Nous essayerons, en collaboration avec la société de livraison, de retracer votre colis. Si cela ne fonctionne pas immédiatement, nous déposerons une réclamation auprès de la société de livraison pour enquêter sur la question. Il faut en moyenne 3 à 4 semaines pour traiter une demande.

En cas de réclamation en cours, nous vous contacterons toujours dans un délai de 3 à 4 semaines dès que nous aurons une mise à jour sur le statut de votre colis.

Attention (mise à jour COVID-19): dans la situation actuelle, nous constatons que les sociétés de livraison sont très occupées et que, de ce fait, les enquêtes et les réclamations prennent plus de temps que d'habitude. Malheureusement, nous n'avons aucune prise sur ce sujet.

ATTENTION!: Le droit à toute indemnisation en cas de perte ou de dommage expire si:

• L'article n'a pas été expédié par la société de livraison que nous avons indiquée.

• L'article n'a pas été expédié avec la vignette d'expédition fournie par nos soins.

• Il n'y a pas de preuve d'envoi.

• La réclamation n'a pas été faite dans les 14 jours suivant l'expédition.