Quelle est la différence entre la Consigne et le Resell (la revente) ?

La consignation offre plus de liberté, de service et de rapidité. Tu envoies les chaussures avant qu'elles ne soient vendues. Tu disposes de 5 jours ouvrables pour le faire, tu peux donc décider toi-même de la rapidité avec laquelle tu souhaites vendre. Nous les vérifierons dès leur arrivée et ton annonce sera alors automatiquement mise en ligne. Dès que tes chaussures seront vendues, tu seras payé immédiatement ! En outre, tu vas bénéficier d'une réduction de 5% sur les frais de service. Pas mal, non ?

Avec la méthode de revente, tu n'envoies les chaussures qu'une fois qu'elles ont été vendues. Tu dois envoyer les chaussures dans un délai de 2 jours ouvrables. Une fois que les chaussures sont arrivées à notre centre d'authentification, elles sont vérifiées et expédiées à l'acheteur dans un délai de trois jours ouvrables. Tu seras payé dans les 5 jours ouvrables suivant l'approbation et tu paieras le tarif normal des frais de service.

Délai de paiement – Mise à jour du 1er Juin 2022

La configuration de paiement avec notre fournisseur de paiement actuel ne correspond plus à la taille et aux besoins de notre organisation et de nos vendeurs. Malheureusement, cela signifie que le délai de paiement de 5 jours ouvrables ne peut pas être respecté dans cette configuration. Par conséquent, pour le moment, nous devons modifier nos conditions de paiement à 15 jours ouvrables. Il s'agit d'une modification temporaire, car nous travaillons à la mise en œuvre de la solution. On en regrette profondément parce que nous souhaitons fournir à nos vendeurs le service que vous pouvez attendre de nous. On travaille sur la nouvelle configuration de paiement depuis un certain temps, mais pour le terminer correctement, nous devons passer par une intégration (technique) chronophage sur laquelle nous avons peu d'influence. Mais sachez que la solution arrive !

Plus d'infos via le lien > RETARD DE PAIEMENT