RESTOCKS HA INIZIATO LA SUA PRIMA FASE DI PROVA CON HYPERWALLET!

Siamo felici di annunciare che il nostro duro lavoro e la tua pazienza sono stati ripagati! Abbiamo iniziato la nostra prima fase di prova sicura ed affidabile con Hyperwallet! Inoltre, non vediamo l'ora di iniziare questa fantastica collaborazione con te!

Ti starai quindi chiedendo in cosa consiste questa prima fase di prova. Possiamo ben immaginarlo! E siamo entusiasti di annunciare i nostri passaggi futuri con Hyperwallet!

Andiamo!

Prima fase di prova

A quali venditori si applica? Il lancio della nostra prima fase di prova riguarderà un gruppo selezionato di venditori dei Paesi Bassi e del Belgio.

Perché abbiamo scelto un gruppo selezionato di venditori dei Paesi Bassi e del Belgio? Perché la nostra sede si trova nei Paesi Bassi.

Monitoraggio della prima fase di prova. Cosa succederà dopo? Seguiremo da vicino la prima fase di prova e condivideremo i passaggi successivi nelle nostre FAQ e nelle nostre e-mail.

Cosa accadrà alle tue vendite effettuate prima dell'implementazione di Hyperwallet per il gruppo di venditori selezionato? Questo processo continuerà come prima. Tuttavia, vogliamo informarti che i giorni di pagamento sono aumentati a 40 giorni lavorativi. Ti prego di considerare che questi giorni sono indicativi.

Cosa succederà agli altri venditori che non sono stati selezionati?

Non preoccuparti! Se sei un venditore dei Paesi Bassi, del Belgio e del resto dei Paesi dell'UE e non sei stato selezionato: non ci siamo dimenticati di te! Tuttavia, siamo nella nostra prima fase di prova e quindi la manteniamo per ora su scala ridotta. In questo modo possiamo assicurarci tramite il monitoraggio che, se estenderemo il sistema Hyperwallet a tutti i Paesi dell’UE, la transizione avvenga in modo ottimale. Ne trarremo tutti vantaggio!

Cosa succederà alle tue vendite se non sei stato selezionato?

Questo processo continuerà come prima. Tuttavia, vogliamo informarti che i giorni di pagamento sono aumentati a 40 giorni lavorativi. Ti prego di considerare che questi giorni sono indicativi.

Le informazioni sottostanti sono per i venditori selezionati dei Paesi Bassi e del Belgio

Il tuo account di Restocks verrà collegato al nostro nuovo sistema di pagamento entro poche settimane. Riceverai quindi un'e-mail per verificare il tuo ID.

Cosa puoi aspettarti da Restocks?

Step 1 Hyperwallet sarà collegato al tuo account di vendita su Restocks.

Step 2 Riceverai un'e-mail con il tuo codice ID personale di Hyperwallet. Tienilo al sicuro! Questo codice è collegato a tutte le tue nuove transazioni.

Step 3 Pubblica un annuncio, vendi le tue sneakers e una volta ricevuto il tuo primo pagamento, il processo di attivazione è completo. Questo è tutto!

Come funziona il sistema di pagamento per le nostre diverse opzioni di vendita?

Resell Se hai venduto con Resell, riceverai il tuo pagamento entro 15 giorni lavorativi, dopo che le tue vendite sono state verificate.

Consign Se hai venduto con Consign, riceverai il pagamento entro 15 giorni lavorativi dalla vendita.

*Con Hyperwallet abbiamo deciso di iniziare la nostra fase di prova con un lasso temporale di pagamento di 15 giorni lavorativi.

Non vediamo l'ora di iniziare la nostra collaborazione con te! E siamo fiduciosi che ti divertirai a vendere le tue sneakers sulla nostra piattaforma!

Hai domande o vuoi saperne di più sul passaggio a Hyperwallet? Se non riesci a trovare la tua risposta nelle nostre FAQ, contatta la nostra CREW del servizio clienti o consulta le FAQ di Hyperwallet.

Siamo felici di aiutarti!