Il tuo pacco è in arrivo ma non è mai arrivato?

Manda un messaggio nostro servizio clienti entro i 14 giorni della spedizione con l’oggetto “Pacco mancante” e dichiara esplicitamente il codice ID del tuo ordine / della tua vendita.

Cercheremo di tracciare il tuo pacco in collaborazione con la compagnia di spedizione. Se questo non funziona, richiederemo alla compagnia di spedizione di approfondire la questione. La richiesta può concludersi entro 3-4 settimane.

Con le richieste attive, ti contatteremo sempre entro 3-4 settimane, non appena abbiamo un aggiornamento sullo stato del tuo pacco.

Per favore nota (aggiornamento COVID-19): durante le circostante attuali, le compagnie di spedizione sono estremamente impegnate. Sfortunatamente questo significa che il tracciamento o il reclamo di un pacco potrebbe richiedere più tempo del previsto.